21. Januar 2023

Verlorene Kinderkleidung möchte nach Hause.

Mittlerweile haben sich an unserer Schule wieder viele Kleidungsstücke angesammelt, die zu Hause vielleicht vermisst werden.

Deshalb sind Sie herzlich eingeladen,
am Mittwoch den 25. Januar 2023 in der Zeit von 14.30 bis 15.30 Uhr
zur Schule zu kommen, in unseren Sammelstücken zu stöbern und die Winterkollektion Ihrer Kinder wieder zu vervollständigen. Die Kleidungsstücke liegen absofort bei der Gaderobe vor den Fachräumen aus.

Kleidungsstücke, die kein Zuhause wiederfinden werden der Kleidersammlung gespendet.