19 erfolgreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim Informatikwettbewerb.

08. Juli 2024

19 erfolgreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim Informatikwettbewerb.

In diesem Jahr nahm unsere Schule erstmalige am Jugendwettbewerb Informatik teil.

19 Schülerinnen und Schüler unserer Schule nahmen in diesem Jahr zum ersten Mal am Jugendwettbewerb Informatik teil. Hochmotiviert tüftelten die Kinder Programme aus, um die digitalen Roberter die geforderten Aufgaben ausführen zu lassen.

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Google Fonts, Youtube- und Vimeo-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.